VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Medallion of Power

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Arkham Project
Poison Ivy


Nombre de messages : 29
Age : 31
Localisation : Tarbes
Team préférée : Gotham Knight / Arkham Inmates / Spider Friends
Date d'inscription : 07/09/2008

MessageSujet: Medallion of Power   Mer 18 Fév - 4:18

Game Text:
Equip medallion of power only to a hidden character. Medallion of power is not ko'd as equipped character moves to a different area. Pay 1 endurance >>> move equipped character to your hidden area or your visible area

Le texte s'applique également à un personnage équipé avec autres choses ? ou pas ?

Le But étant de déplacer des perso en zone caché afin d'appliquer leurs textes pépère et que le "medallion of power" equippable au persos déja caché
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vincentjannin
Imperiex


Nombre de messages : 1933
Age : 41
Localisation : Lyon
Team préférée : Avengers, Doom, X-Men, MK, TT, Exiles
Date d'inscription : 18/09/2006

MessageSujet: Re: Medallion of Power   Mer 18 Fév - 10:50

Non tu ne peux pas équiper plus d'un équipement à un personnage. Seules quelques cartes comme Pier 4 permettent de mettre deux équipements sur un personnage.

Tu ne peux pas équiper medallion of power aux persos visibles. Le game text actuel serait quelque chose comme : Medallion of Power, Concealed

Si tu veux mettre des persos en zone cachée tu peux utiliser le PT de MUN : Underground movement.
A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyle7
Admin


Nombre de messages : 1248
Age : 33
Localisation : St Etienne/Lyon
Team préférée : Teen Titans
Date d'inscription : 07/09/2006

MessageSujet: Re: Medallion of Power   Mer 18 Fév - 14:21

De plus si tu arrives à équiper un personnage avec plusieurs équipements (ex Punisher à 4 ou encore des persos FF) le pouvoir de Medaillon of power ne pourra s'appliquer qu'à lui même. L'autre équipement serait alors mis KO lors d'un changement de zone.

_________________
Recherches/Echanges
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vs-france.forum2jeux.com
vincentjannin
Imperiex


Nombre de messages : 1933
Age : 41
Localisation : Lyon
Team préférée : Avengers, Doom, X-Men, MK, TT, Exiles
Date d'inscription : 18/09/2006

MessageSujet: Re: Medallion of Power   Mer 18 Fév - 14:48

Kyle7 a écrit:
De plus si tu arrives à équiper un personnage avec plusieurs équipements (ex Punisher à 4 ou encore des persos FF) le pouvoir de Medaillon of power ne pourra s'appliquer qu'à lui même. L'autre équipement serait alors mis KO lors d'un changement de zone.

sauf si l'autre équipement est concealed-optional
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arkham Project
Poison Ivy


Nombre de messages : 29
Age : 31
Localisation : Tarbes
Team préférée : Gotham Knight / Arkham Inmates / Spider Friends
Date d'inscription : 07/09/2008

MessageSujet: Re: Medallion of Power   Ven 20 Fév - 12:38

Effectivement "underground movement" à l'air mieux dans l'optique de déplacer les persos en zone cachée.

Ce que je voulais faire c'est équiper le black panther Tour 1 qui est caché, équiper spoiler d'une egogem et utiliser le texte du médaillon pour le déplacer "equipped character", à savoir spoiler.

D'ailleurs, -puis-je utiliser black panther pour poser des équipements en combat phase ?

"Activate arrow target character you control can be equipped with up to two equipment this turn. You may put an equipment card with cost 0 from your hand into play equipped to that character."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vincentjannin
Imperiex


Nombre de messages : 1933
Age : 41
Localisation : Lyon
Team préférée : Avengers, Doom, X-Men, MK, TT, Exiles
Date d'inscription : 18/09/2006

MessageSujet: Re: Medallion of Power   Ven 20 Fév - 13:35

je pense que oui puisqu'il n'est pas précisé que ce pouvoir doit être utilisé uniquement pendant la phase de construction.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Medallion of Power   Aujourd'hui à 1:16

Revenir en haut Aller en bas
 
Medallion of Power
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cablecom modifie ses offres Fiber Power et nouveau logo UPC
» avis sur lipo Desire Power
» Power up Ichigo
» info sur power supply 120/12volt ........
» mew mew power:zoé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: