VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Question sur Carnage et Venom

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kyle7
Admin


Nombre de messages : 1248
Age : 34
Localisation : St Etienne/Lyon
Team préférée : Teen Titans
Date d'inscription : 07/09/2006

MessageSujet: Question sur Carnage et Venom   Lun 11 Sep - 5:44

the skull
Carnage

Loyalty. Other characters get +2 ATK.

Boost 3: When Carnage comes into play, characters get +3 ATK this turn


"Other characters" signie seulement mes perso où ceux de l'adversaire également !

------------------------------------------------------------------------------------
venom:

Evasion. When Venom comes into play, you may KO a Sinister Syndicate character you control. If you do, put X +1 ATK / +1 DEF counters on Venom, where X is the cost of the character you KO'd.

Par exemple j'ai "Tombstone, Lonnie Lincoln" sur le terrain

Tombstone, Lonnie Lincoln :
At the start of the your recruit step, KO Tombstone unless you discard a Sinister Syndicate character card from your hand.

Donc si je recrute Venom, est ce que je peu mettre KO Tombstone pour l'effet de Venom avant de discard a sinister syndicate characater pour le maintenir sur le terrain ce tour ci!

PitGull
Cela affecte aussi, les persos en face. :p

Et oui ...

Curieux
Pour Tombstone, non ce n'est pas possible

Tombstone, Lonnie Lincoln :
At the start of your recruit step, KO Tombstone unless you discard a Sinister Syndicate character card from your hand.

Vous devez défausser la carte au début de la phase de recrutement, donc avant l'arrivée de Venom...

Oudiwee
Je suis d'accord avec Curieux, tu dois d'abord défaussé une carte Sinister Syndicate et ensuite tu pourra le défausser pour ton vénom

Darktsume
En fait la raison est simple.

Pour pouvoir recruter un perso ou un équipement la chaîne doit être vide.

Or lorsque l'effet de tombstone se déclenche la chaîne n'est plus vide. Donc impossible de recruter Venom.

CQFD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vs-france.forum2jeux.com
 
Question sur Carnage et Venom
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» VENOM LSB
» CARNAGE
» Question home cinema
» Achat vespa - question de novice
» Question langue Elfique

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: