VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 exhaust

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kyle7
Admin


Nombre de messages : 1248
Age : 33
Localisation : St Etienne/Lyon
Team préférée : Teen Titans
Date d'inscription : 07/09/2006

MessageSujet: exhaust   Lun 11 Sep - 5:40

kreum1
si un perso est deja exhaust
puis je jouer un effet qui exhaust un perso pour le jouer

1si la carte ne spécifie pas que le perso doit etre ready
2 non mais tu vas ou la ???

the skull
non, mais tu vas où là

exhaust consiste a passer de l'etat ready à l'etat exhaust donc non tu peu pas

Curieux
Si épuiser le personnage est un cout alors ce n'est pas possible.
Si épuiser le personnage est un effet on peut jouer la capacité (on a parlé récemment du Professeur X à 7 dont la capacité fonctionnait sur un personnage déjà épuisé).

Professor X, World’s Most Powerful Telepath
Character, X-Men, Recruit 7
Recruit Professor X only if you control an X-Men character.
Activate >>> Exhaust target character with a cost of 5 or less. That character's controller loses endurance equal to the target's ATK.

Oudiwee

En général tu ne peux pas épuiser un perso déja épuiser, l'épuisement correspond au cout de la carte, c'est à dire que tu ne pourra pas jouer la carte tant que tu n'aura pas épuisé un personnage que tu controle.
Sauf exception comme l'a si bien dit Curieux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vs-france.forum2jeux.com
 
exhaust
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [AIRES] F-14B/D Tomcat Exhaust Nozzles
» besoin d'aide pour échappement camion (exhaust stack) de chez KFS
» ALCLAD 2
» Réso HI-VELOCITY HVEBR2 VORTICE-BR
» WIP Hond RC211V Minolta (TAM + TK TOP Studio)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: