VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Question - Vol de perso -

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
lorgane
Shadow Creatures


Nombre de messages : 17
Age : 34
Localisation : normandie
Date d'inscription : 11/12/2010

MessageSujet: Question - Vol de perso -   Sam 11 Déc - 22:38

Bonsoir à tous,

Il y a un point de règle sur lequel je n'arrive pas à me mettre d'accord avec mes differents adversaire et je viens à vous en esperant qu'une réponse clair et définitive puisse m'être apportée.

Il existe differents personnage qui, quand ils arrivent en jeux ou qu'ils attaquent, permettent de prendre le controle d'un personnage adverse.

Pour être explicite je prendrais l'exemple de Owl version Crime Lord qui dit : amplification 1 : Quand Owl arrive en jeux, déplacez le personnage ciblé ayant un cout de 1 ou moins contrôlé par un adversaire dans votre première ligne.

Ma question est simple, si Owl est étourdi ou mis dans la pile Ko est ce que son effet prend fin et donc je dois rendre le personnage volé à mon adversaire ?

Merci d'avance pour la réponse !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DIdaho
Hulk


Nombre de messages : 412
Localisation : Entre Ombre et Lumière (94)
Team préférée : Arkham Inmates
Date d'inscription : 14/05/2009

MessageSujet: Re: Question - Vol de perso -   Dim 12 Déc - 0:07

MMK-109 - Owl (version Leland Owlsley, Team Crime Lords): sont game text est le suivant:
Crime Lords characters you control have flight. <p> Boost 1: When Owl enters play, move target character with cost 1 or less an opponent controls into your front row.

Son pouvoir est un pouvoir déclenché (triggered). L'évènement déclenchant est l'entrée en jeu du personnage. Un fois que cet effet est résolu lors de l'entrée en jeu de Owl, il ne peut plus être remis en question. Ainsi le personnage volé est sous ton contrôle, même si Owl est étourdi ou mis KO, y compris pour les tours suivants. Toutefois lorsque le personnage volé sera amené à être envoyé dans une pile KO (ce qui ne tarde en général pas trop à arriver), il rejoint la pile KO de son propriétaire d'origine.

Certains vols de personnage son moins définitifs et le personnage volé peut rejoindre son camp d'origine au moment de la phase de récupération. par exemple le plot twist Monkey See, Monkey Do (DCL-200):
- Play only during your attack step. <p> To play, exhaust a Gorilla Grodd you control. <p> Target opponent chooses a character he controls. Move it to your front row, and it gains the Secret Society affiliation this turn. At the start of the recovery phase this turn, move it to that opponent's front row.

D'autres vols sont par contre plus complets, et le personnage volé intègre définitivement l'équipe du joueur qui le contrôle, par exemple le plot twist Switching Sides (MUN-048):
- To play, exhaust an [Avengers] character you control. <p> Move target stunned character to your front row. It gains the [Avengers] affiliation.

Dans tous les cas le personnage volé rejoint la pile KO de son légitime propriétaire lorsque son heure est venue...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lorgane
Shadow Creatures


Nombre de messages : 17
Age : 34
Localisation : normandie
Date d'inscription : 11/12/2010

MessageSujet: Re: Question - Vol de perso -   Dim 12 Déc - 12:32

C'est bien ce que je pensais mais la confirmation d'une tiers personne digne de confiance fait toujours office de jugement Very Happy

Merci beaucoup pour la réponse rapide en tout cas !

Tient tant que j'y pense j'ai une autre question, peut-on passer au dessus de 50 points d'endurence ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
The Gotham Knight
Dr Doom


Nombre de messages : 177
Age : 26
Localisation : Trappes
Team préférée : Gotham, Checkmate, Doom, MK, Green Lantern Corp, X Force, Weapon X
Date d'inscription : 25/03/2010

MessageSujet: Re: Question - Vol de perso -   Dim 12 Déc - 12:52

Bien évidemment ! De la même façon que tu peux descendre les points de vie d'un joueur à l'infini, tu peux aussi gonfler les points de vie ad extremis. C'est entre autre pour ça que certaines cartes ont été bannies, parcequ'elle permettait à un joueur d'avoir des pv à l'infini (gone but not forgotten)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lorgane
Shadow Creatures


Nombre de messages : 17
Age : 34
Localisation : normandie
Date d'inscription : 11/12/2010

MessageSujet: Re: Question - Vol de perso -   Dim 12 Déc - 20:41

Ok, merci de nouveau pour la réponse !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Question - Vol de perso -   Aujourd'hui à 17:27

Revenir en haut Aller en bas
 
Question - Vol de perso -
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [QUESTION] Ajout ville perso ACCUWEATHER
» [QUESTION] Rom Perso
» [TUTO] Configurer un comptes email & recevoir vos dossiers perso
» Création Perso Spé : Altaïr (Assassin's Creed)
» Question home cinema

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: