VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Wolverine - Skrunucklehead

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
The Gotham Knight
Dr Doom


Nombre de messages : 177
Age : 26
Localisation : Trappes
Team préférée : Gotham, Checkmate, Doom, MK, Green Lantern Corp, X Force, Weapon X
Date d'inscription : 25/03/2010

MessageSujet: Wolverine - Skrunucklehead   Lun 16 Aoû - 10:47

Name: Wolverine - Skrunucklehead

Casting Cost: 3
Type: Character
Team: Skrull/X-Men
ATK: 5
DEF: 4
Card Number: MHG-192

Game Text: (Oracle Text)
Wolverine has the team affiliations of each character in play.
Array
Cosmic—surge: Wolverine gets +5 atk.

Doit-on considérer que wolvy possède toute les team affiliations des persos que l'on contrôle alors qu'il est encore dans le deck (et donc pouvoir être tutorisé) ou bien le game texte ne prend-t-il effet que quand wolvy rentre en jeu?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyle7
Admin


Nombre de messages : 1248
Age : 34
Localisation : St Etienne/Lyon
Team préférée : Teen Titans
Date d'inscription : 07/09/2006

MessageSujet: Re: Wolverine - Skrunucklehead   Mar 17 Aoû - 0:58

Alors première précision, Wolverine gagne les affiliations de tous les persos de la table, pas seulement des personnages que son propriétaire contrôle.

Deuxio, et si j'interprète bien la règle, hors de la zone "in play", son pouvoir est inactif.

210.5 Text can be either active or inactive. Active text generates powers and/or keywords; inactive text does not.

210.5a Revealed cards have active text in all zones unless otherwise specified, even though the powers described by their text may not function in all zones. (See rule 500.2.)

500.2 Some cards have powers that function in a zone other than the in-play zone. These powers will have specific instructions from where a player may play them or where that power exists. Unless a card specifically indicates that a power may be used in another zone or can only function from another zone, powers only exist on an object.

_________________
Recherches/Echanges
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vs-france.forum2jeux.com
 
Wolverine - Skrunucklehead
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» WOLVERINE MINI-STATUE
» WOLVERINE ( MAQUETTE )
» Wolverine the hunter
» Wolverine Claws
» 3/3.4 à la sauce Wolverine Origins...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: