VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Carrying The Torch

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DIdaho
Hulk


Nombre de messages : 412
Localisation : Entre Ombre et Lumière (94)
Team préférée : Arkham Inmates
Date d'inscription : 14/05/2009

MessageSujet: Carrying The Torch   Dim 11 Juil - 0:24

Voici le Game text de cette carte:

Carrying The torch
PT, Coût 3
"To play, choose a character you control with cost 3 or more and remove a character card in your KO'd pile from the game. <p> Ongoing: That character gains the name of the card you removed."


Si ce character removed est Mystique, raven, qui porte tous les noms quand elle est KO, est-ce que le personnage cible de cet effet porte à son tour tous les noms ? Ou pour le moins peut-on choisir n'importe quel nom, Galactus par exemple, ou Doom pourquoi pas ?

Question en cascade: si on le joue pendant la build d'un T4, sur une perso rentré au tour précédent, considère-t-on que Doom vient d'arriver pour pouvoir jouer Reign of Terror par exemple ?

Ça fume un peu, mais cela peu ouvrir des perspectives.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vincentjannin
Imperiex


Nombre de messages : 1933
Age : 41
Localisation : Lyon
Team préférée : Avengers, Doom, X-Men, MK, TT, Exiles
Date d'inscription : 18/09/2006

MessageSujet: Re: Carrying The Torch   Lun 12 Juil - 1:01

Non et non.

Le personnage ciblé gagne le nom de la carte remove from game. Or dans la zone RFG, Mystique, Raven n'a pas d'autre nom que Mystique. Donc le personnage ciblé gagne uniquement le nom Mystique.

Autrement, un personnage qui gagne le nom Dr Doom n'est pas un personnage Dr Doom recruté ce tour. Dans Reign of terror on vérifie uniquement si tu as recruté ce tour un personnage nommé Dr Doom. Dans ton exemple, tu n'as jamais recruté de personnage nommé Dr Doom (un personnage a gagné le nom ce qui est très différent).

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DIdaho
Hulk


Nombre de messages : 412
Localisation : Entre Ombre et Lumière (94)
Team préférée : Arkham Inmates
Date d'inscription : 14/05/2009

MessageSujet: Re: Carrying The Torch   Lun 12 Juil - 12:24

vincentjannin a écrit:
Non et non.
OK, Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Carrying The Torch   Aujourd'hui à 20:37

Revenir en haut Aller en bas
 
Carrying The Torch
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [VENDU]blackberry torch 9800
» Human torch
» svp desimlockage blackberry torch urgent
» déblocage d'un blackberry torch
» deblocage blackberry torch

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: