VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Underground Movement ...own or not own, that's the question

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DIdaho
Hulk


Nombre de messages : 412
Localisation : Entre Ombre et Lumière (94)
Team préférée : Arkham Inmates
Date d'inscription : 14/05/2009

MessageSujet: Underground Movement ...own or not own, that's the question   Mar 2 Fév - 15:44

Petites questions, mais lourdes de conséquences sur la souplesse des decks:

Soit la carte de team-up, citée ici comme un exemple, suivante: Underground Movement

Dont le game texte est rédigé comme suit: "Ongoing: Character cards you own gain the Anti-Registration affiliation and lose and can't gain the Pro-Registration affiliation. <p> Whenever a visible character you control enters combat, you may move it to your hidden area."

Est-ce que le "cards you own" signifie "you control", ou bien fait t-il référence a toutes les cartes que je possède: en jeu, main, KO ? Selon la réponse la philosophie du tutorat peut être bien différente selon les decks. Il y a quelques jours, n'étant pas sur de la conclusion de cette question, j'ai du caser exprès un "puppet master", pour pouvoir jouer un "mobilize" en toute sérénité.


Dans le même esprit, la carte "Hero's Best Friend", dont le exte est le suivant: "If target defender you control is behind a character, it gets +2/+2 this attack." peut-être utilisée bien différemment si "character" englobe le perso en jeu qu'il soient "stunned" ou non. Vu que rien n'est précisé je pense que l'interprétation peut-être aussi large que possible.

Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
vincentjannin
Imperiex


Nombre de messages : 1933
Age : 41
Localisation : Lyon
Team préférée : Avengers, Doom, X-Men, MK, TT, Exiles
Date d'inscription : 18/09/2006

MessageSujet: Re: Underground Movement ...own or not own, that's the question   Mar 2 Fév - 16:25

1) Les cartes personnages que tu possèdes sont celles de ton deck, ta main, en jeu et dans la KO pile.
Les personnages que tu contrôles sont ceux sur la table. On parle d'ailleurs de personnages et pas de cartes personnage dans ce cas là.
Ainsi dès que tu possèdes un perso sur la table tu peux aller chercher n'importe quelle carte personnage dans ton deck avec Mobilize vu qu'elles ont toutes l'affiliation anti-registration.

2) Le défenseur gagne le bonus +2/+2 s'il est protégé par un personnage. Comme l'état du personnage n'est pas précisé, celui-ci peut être ready, exhaust ou bien stunned, peu importe. Pour mémoire, un personnage stunned garde sa caractéristique de personnage, son affiliation, son coût, ses valeurs d'ATK et de DEF (en bref il ne perd que le game text, sauf quelques mots clefs...).

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DIdaho
Hulk


Nombre de messages : 412
Localisation : Entre Ombre et Lumière (94)
Team préférée : Arkham Inmates
Date d'inscription : 14/05/2009

MessageSujet: Re: Underground Movement ...own or not own, that's the question   Mar 2 Fév - 21:14

Merci de ton avis.
C'est toujours un plaisir de recueillir des avis éclairés et de constater de ce fait ses propres progrès dans la compréhension des méandres du jeu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Underground Movement ...own or not own, that's the question   Aujourd'hui à 17:28

Revenir en haut Aller en bas
 
Underground Movement ...own or not own, that's the question
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Song of the Underground Railroad (John Coltrane Quartet)
» Andy Warhol et le Velvet Underground
» " Movement " by Guido Mocafico
» [Musique] Nemesis Underground
» [info] (Coup de gueule) Où en est la communauté "underground" avec l'evo 3D?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: