VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Wild Pack...attaque en équipe !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kyle7
Admin


Nombre de messages : 1248
Age : 34
Localisation : St Etienne/Lyon
Team préférée : Teen Titans
Date d'inscription : 07/09/2006

MessageSujet: Wild Pack...attaque en équipe !   Lun 11 Sep - 5:04

deadpool78
Lorsque j'ai 2 wild pack ( 1/1 )qui attaquent en équipe, ils gagnent +1 comme indiqué.
Donc au lieu d'attaquer a 2 de force ( 1+ 1 ), j'attaque a 4 de force.
Le wild pack n° 1 a +1 et le wild pack n°2 a +1 lui aussi.
Les bonus se cumulent t ils ?

C'est a dire ( attention faut suivre... )

Le wild pack n° 1gagne +1 et donne +1 au wild pack n°2
Le wild pack n° 2 gagne + 1 et donne +1 au wild pack n° 1
Dans ce cas je n'attaque pas a 4 de force mais a 6 de force.

Force 1 pour chaque wild pack et +2 de bonus car il y a 2 wild pack qui attaquent et bien sur comme ils sont 2, il faut donc multiplier par 2, c'est a dire que chaque wild pack a 3 de force ?

Dimensional man
j'pense que tu as raison, les bonus de wild pack sont cumulatifs (+1 pour chaque wild pack face up)

donc si tu as 2 wold pack, chaque wild pack team attack avec 3, donc pour un total de 6

ramoloss
Avec le texte des cartes, c'est toujours mieux svp.

Désolé mais je crois que c'est faux. Une carte qui utilise son nom dans un de ses pouvoirs ne se réfère qu'à elle-même (cf. 201.1), pas à toutes les cartes du même nom, sauf si elle l'indique explicitement, par exemple ici il faudrait "Characters named Wild Pack gets +1 ATK while team attacking".

Wild Pack, Army, Character, Spider-Friends, 1, 1/1, Range
Wild Pack gets +1 ATK while team attacking.

201.1 A card's name appears across the top of the card. Whenever an effect or modifier refers to the name of the card that produced it, it is only referring to the card that put the effect on the chain or whose text produced the modifier, and not any other instance of that card. Whenever an effect or modifier refers to control of a card name, it is referring to an object with that card name.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vs-france.forum2jeux.com
 
Wild Pack...attaque en équipe !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Buffalo Bill Wild West Show Spécial Halloween
» Roller Coaster Tycoon 3 Délire Aquatique et Wild
» Question pack lipo 3s2P...2P ?
» Que peut on faire avec les produits LAura Pack
» Handpresso® wild - des avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: