VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Légalité du ciblage dans le temps

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kyle7
Admin


Nombre de messages : 1248
Age : 33
Localisation : St Etienne/Lyon
Team préférée : Teen Titans
Date d'inscription : 07/09/2006

MessageSujet: Légalité du ciblage dans le temps   Lun 11 Sep - 4:52

ramoloss
Voici ne question intéressante et déroutante lue sur un autre forum français. La réponse fournie sur celui-ci me surprend alors je sollicite votre avis.

Soit une partie à deux joueurs, un Marvel Knights (MK) et un X-Statix (XS) : MK joue Quick Kill sur un des deux personnages adverses tous étourdis et passe, XS répond avec un effet qui renvoie celui qui n'est pas ciblé par Quick Kill dans sa main puis révèle Star of the Show dans sa ligne de ressources, puis les deux joueurs passent en succession jusqu'à vider la chaîne. Le personnage XS ciblé par Quick Kill est-il mis KO ?
Ma première idée était que oui car révéler Star of the Show après le ciblage de Quick Kill, c'était déjà trop tard pour interdire de cibler le seul personnage XS restant, de même que rendre un défenseur illégal après l'épuisement des attaquants ou encore de même que Swing into Action et Mist Form ne retirent pas les attaquants de l'attaque en cours. Pourtant, la réponse semble être non, la vérification de la légalité des cibles à la résolution décidant que ce personnage XS n'en était plus une valide... Qu'en pensez-vous ?

Quick Kill, Plot Twist, 1
As an additional cost to play Quick Kill, discard a Marvel Knights character card unless you discard two character cards.
KO target stunned character with cost 4 or less.

Star of the Show, Plot Twist, 1
As an additional cost to play Star of the Show, discard an X-Statix character card.
Ongoing: While you control exactly one character, it cannot be the target of effects your opponents control.

Marc H
Celle-ci est simple aussi.

Les légalités des cibles se fait à 2 moments : lors de l'annonce d'un effet ou plot twist et au début de la résolution.

C'est à cette deuxième ocasion que la cible de Quick Kill n'est plus valable (à cause de Star of the show). Le plot twist est donc annulé.

Marc
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vs-france.forum2jeux.com
 
Légalité du ciblage dans le temps
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Figé dans le temps
» Un p'tit voyage dans le temps, cela vous dit??
» Disclosure, (extraterrestre) voyage dans le temps, téléportation, conspirationns etc le "Xfiles "top
» Quelque part dans le temps
» Fete comme dans l'temps LIRE 2010

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: