VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Rêgle d'unicité !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
philippe
Ecureuil


Nombre de messages : 580
Age : 42
Localisation : Lyon
Team préférée : DC / X-Men / Green Guys / Forld Finest
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Rêgle d'unicité !   Lun 11 Fév - 19:10

Voici une question sur les rêgles d'unicité !

Que se passe t'il si je prends le contrôle d'un personnage adverse (grâce à
Gorilla Grood par exemple...), mais que je possède déja un personnage ayant le même nom que celui visé ?

Mon perso va t'il directement dans ma pile KO, au moment ou celui de mon adversaire arrive dans ma zone ?

Merci pour les réponses éclairées.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gégé
Silver Surfer


Nombre de messages : 529
Age : 37
Localisation : Saint-Etienne
Team préférée : Doom & Warbound
Date d'inscription : 27/02/2007

MessageSujet: salut   Lun 11 Fév - 21:29

Quand le perso arrive en jeu, tu ne verifies pas l'unicité. Et quand tu acquieres le controle d'un perso, vu qu'il arrive en jeu sous ton controle, alors, meme si tu possedes deja un perso du meme nom, tu ne verifies pas l'unicité.
Pour activer la capacité du Grodd et mettre son effet dans la chaine, on exige de mettre KO un perso donc cela signife qu'au debut des effets ce dernier n'est toujours pas dans ton cimetierre et encore moins en jeu. Une fois qu'on resoud l'effet du Grodd, c'est a ce moment que ton perso qui a ete mis KO se retrouve au cimetierre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
philippe
Ecureuil


Nombre de messages : 580
Age : 42
Localisation : Lyon
Team préférée : DC / X-Men / Green Guys / Forld Finest
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Rêgle d'unicité !   Mar 12 Fév - 16:59

Merci pour ta réponse, mais je ne suis pas sur d'avoir compris !

Je pense en fait n'avoir été pas suffisement clair dans mon explication...
Le personnage dont je souhaites prendre le contrôle possède le même nom
qu'un personnage que je possède, mais qui n'est pas celui que je mets Ko avec l'effet
de Gorilla.

Prenons un exemple:

A l'aide de "Monkey See, Monkey Do" j'obtiens le controle d'un personnage adverse
choisi par mon adversaire. Imaginons que ce soit un match miroir et que l'adversaire
possède un Gorilla Grodd Simian Mastermind T6, alors que le miens est un T7 !
Vais-je devoir mettre Ko mon T7, avec l'arrivée dans ma zone de son T6 ?

J'en ai profité pour relire les rêgles (en anglais Gloops !), où l'on peut lire:

"As part of resolving a recruit or substitute effect for a unique character, flipping a unique location face up, or attaching a unique equipment to a character, its controller puts each other unique object he or she controls with the same name as that unique card into its owner's KO'd pile. Uniqueness is not checked at any other time."

Ai-je bien compris les rêgles sur l'unicité des personnages et ton explication plus haut, si j'en déduits que Gorilla T7 et Gorilla T6 reste tout les deux en jeu et qu'aucun des deux n'est mis Ko ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kyle7
Admin


Nombre de messages : 1248
Age : 33
Localisation : St Etienne/Lyon
Team préférée : Teen Titans
Date d'inscription : 07/09/2006

MessageSujet: Re: Rêgle d'unicité !   Mar 12 Fév - 17:14

La règle est très clair et Gégé te l'explique bien : "As part of resolving a recruit or substitute effect for a unique character [...] Uniqueness is not checked at any other time"

Tu ne vérifie l'unicité pour les perso qu'en cas d'effet de recrutement ou de Substitution. Tout le reste n'étant pas du recrutement (CF à la règle du recrutement qui te dit en gros que tu ne peux recruter que pendant ta recruit step) on ne vérifie pas la règle de l'unicité pour les persos. Point.

_________________
Recherches/Echanges
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vs-france.forum2jeux.com
philippe
Ecureuil


Nombre de messages : 580
Age : 42
Localisation : Lyon
Team préférée : DC / X-Men / Green Guys / Forld Finest
Date d'inscription : 04/06/2007

MessageSujet: Re: Rêgle d'unicité !   Mar 12 Fév - 17:22

Merci ! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Rêgle d'unicité !   Aujourd'hui à 21:23

Revenir en haut Aller en bas
 
Rêgle d'unicité !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pour les namoureux des roses
» Les Editions Brumerge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: