VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Superman

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kyle7
Admin


Nombre de messages : 1248
Age : 33
Localisation : St Etienne/Lyon
Team préférée : Teen Titans
Date d'inscription : 07/09/2006

MessageSujet: Superman   Lun 11 Sep - 4:21

Zolkov
voila c'est a propos de superman ral-el (6;13;12;flight range) : Pay 2 endurance -> Move Superman

or avec Superman red (3;4;3;flight range) : pay 1 endurance -> Characters card named Superman are not unique this turn.

Donc si je controle plusieurs Superman differents, est que je peux payer 2 pts d'endurance pour chaque Superman pour les déplacer ? est que je peux deplacer un superman red avec la capacité du superman ral-el ?

Philo
La capacité de Superman Kal-El, ciblant le personnage Superman sans spécifier la version, s'applique à tous les personnages Superman. Si tu en as plusieurs en jeu à chaque fois que tu peux payer le coût de paiement tu peux déplacer un Superman

ludopanda
Il me semble que quand tu lis "move superman", il faut comprendre "ce superman" et pas un personnage nommé superman...
enfin, il me semble... j'ai deja vu une question dans le même style avec le spiderman alien symbiote...

je crois que le point de règle est là :
201.1 Le nom d'une carte est écrit tout en haut de la carte. Lorsqu'un effet ou un modificateur fait référence à la carte qui l'a produit par son nom, il se réfère exclusivement à la carte qui a mis cet effet dans la chaîne et pas à un autre exemplaire de cette carte. Lorsqu'un effet ou un modificateur fait référence au contrôle d'une carte d'un certain nom, il fait référence à l'objet avec ce nom.

enfin, je peux me tromper...

Axarius

L'erreur est humaine, mais il est vrai que la régle (encore elle ), laisse entendre qu'il ya une différence entre carte qui a un effet qui cible son nom et un effet qui cible une carte portant un autre nom qu'elle même.

La logique voudrait pourtant que dans le cas en espéce on puisse déplacer tout personnages se nommant "superman". Mais la logique et VS, ne font parfois pas bon ménage, surtout quand il s'agit de faire des combos gros-bill

Donc, une seule solution chercher sur la FAQ, si une a été mise en place, car je n'en ai aucune idée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vs-france.forum2jeux.com
 
Superman
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» SUPERMAN RETURNS - SUPERMAN/CLARK KENT 2in1 (MMS50)
» Superman Returns !!
» Superman
» Cinemaquette Superman Transformation
» SUPERMAN RETURNS - SUPERMAN (MMS14)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: