VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Crisis on infinite earths + Enemy + Loyaulty + Non affilié

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kyle7
Admin


Nombre de messages : 1248
Age : 34
Localisation : St Etienne/Lyon
Team préférée : Teen Titans
Date d'inscription : 07/09/2006

MessageSujet: Crisis on infinite earths + Enemy + Loyaulty + Non affilié   Mer 13 Sep - 3:44

Amodiarn
Salut,

Je me pose des questions sur cette carte et les posts précédents ne parlent que de combos par rapport à l'unicité :


Mes questions sont les suivantes :
1. Enemy of my enemy est-il contraint par Crisis on Infinite Earths ?

Enemy of my enemy étant basé sur la "printed affiliation", est ce que je le peux jouer avec Crisis on Infinite Earths en jeu. Style je défause toto dont la printed affiliation est titi, du coup je peux aller chercher tata qui possède comme printed affiliation tutu malgré le texte de Crisis on Infinite Earths qui est innactif du coup.

2. Est ce que je peux jouer n'importe quel perso loyal grace à Crisis on Infinite Earths du moment que j'ai un autre perso en jeu ?

3. Est ce qu'un perso non affilié style puppet master devient affilié crisis avec Crisis on Infinite Earths en jeu ?

Tetar
Amodiarn a écrit:
Salut,

Je me pose des questions sur cette carte et les posts précédents ne parlent que de combos par rapport à l'unicité :


Mes questions sont les suivantes :
1. Enemy of my enemy est-il contraint par Crisis on Infinite Earths ?

Enemy of my enemy étant basé sur la "printed affiliation", est ce que je le peux jouer avec Crisis on Infinite Earths en jeu. Style je défause toto dont la printed affiliation est titi, du coup je peux aller chercher tata qui possède comme printed affiliation tutu malgré le texte de Crisis on Infinite Earths qui est innactif du coup.


ben non car pou enenmy c'est printed qui compte... les teamups n'ont pas d'effet sur enemy

Amodiarn a écrit:

2. Est ce que je peux jouer n'importe quel perso loyal grace à Crisis on Infinite Earths du moment que j'ai un autre perso en jeu ?


oui car ils ont tous l'affiliation crisis donc la loyalty est bien remplie

Amodiarn a écrit:


3. Est ce qu'un perso non affilié style puppet master devient affilié crisis avec Crisis on Infinite Earths en jeu ?

Merci d'avance de vos réponses
@+


oui il devient crisis
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vs-france.forum2jeux.com
 
Crisis on infinite earths + Enemy + Loyaulty + Non affilié
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Absolute Crisis on Infinite Earths
» JUSTICE LEAGUE : CRISIS ON TWO EARTHS
» CRISIS ON MULTIPLE EARTHS vol.5 ( Paperback )
» La note des DCEarthiens : Justice League : Crisis on Two Earths
» Infinite Crisis SPOILER INSIDE + One Year Later

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: