VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Scarecrow, Maxwell Lord

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kyle7
Admin


Nombre de messages : 1248
Age : 34
Localisation : St Etienne/Lyon
Team préférée : Teen Titans
Date d'inscription : 07/09/2006

MessageSujet: Scarecrow, Maxwell Lord   Mar 12 Sep - 3:45

RA'sAlGuhl
j'active mon Scarecrow drop 5 de l'injustice gang et mon adversaire joue en reponse la capacité de Maxwell lord, black king des check mate ...

que se passe il ??
l'effet de scarecrow se fait il ou pas ???

scarecrow, Psycho Psychologist a écrit:
Pay 3 endurance >>>Target player loses X endurance, where X is the number of cards in his hand. Use this power only during the combat phase and only once per turn.


Maxwell lord, Black King a écrit:
Discard a location card >>> Target character loses all team affiliations this turn and cannot use payment powers this turn. Use this power only during the combat phase and only once per turn.


je sais que dans l'ordre inverse, c'est a dire en reponse a l'effet de maxwell, je joue l'effet de scarecrow, ca ca marche !
mais dans l'autre sens j'ai un petit doute et je penche pour le fait que ca ne marche pas ! le controller de scarecrow perd 3PV mais l'effet ne se resoud pas il est annulé !
vrai ou faux ??

Corwin
Faux, dans les deux sens c'est pareil.

Le "and cannot use payment powers this turn" veut dire que tu ne peux plus jouer l'effet. Or si soit tu l'as déjà joué (payé les 3 PVs, etc...), soit tu le fais en réponse.

Dans les deux cas l'effet de Scarecrow se résoud.

Ramoloss
Oui, l'effet de Scarecrow est résolu normalement.
De la même façon que Null Time Zone n'annule jamais les exemplaires du revirement nommé mais interdit de les jouer après sa résolution, Maxwell Lord n'annule jamais les effets à coûts de lancement dont la source est sa cible : il lui interdit seulement d'en utiliser d'autres après la résolution de l'effet de son propre pouvoir à coût de lancement.
Dans cette optique une façon efficace d'utiliser Maxwell Lord est de cibler un personnage dont les pouvoirs à coût de lancement ne peuvent être joués que pendant l'étape d'attaque de son contrôleur, pendant une attaque ou pendant la phase de récupération, comme Xorn ou June Moon Bad Witch.
Evidemment il sert aussi à empêcher une attaque en équipe intempestive ou un renforcement inopportun. A noter que depuis quelques mois il est inutile de retirer les équipes d'affiliation d'un défenseur ou de son renforceur après qu'un game-based effect de renforcement ait été joué car les équipes ne sont plus vérifiées à sa résolution (cf. 507.1c).

Edité : oups, trop lent...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vs-france.forum2jeux.com
 
Scarecrow, Maxwell Lord
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lord, Virginia & Murelli, Jean
» Lord Bloody Kusanagi
» [Coetzee, John Maxwell] Michael K, sa vie, son temps
» Lord Byron : sa vie, son oeuvre & la bbc
» Steam Loco de Lord Trevithick (1804)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: