VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 DCR Deadshot - Dead Aim

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kyle7
Admin


Nombre de messages : 1248
Age : 34
Localisation : St Etienne/Lyon
Team préférée : Teen Titans
Date d'inscription : 07/09/2006

MessageSujet: DCR Deadshot - Dead Aim   Mar 12 Sep - 3:33

Shaggrath...toujours
le game text d'un perso est actif quand le perso est en KO pile ? Sinon je ne comprend pas l'utilité de cette cartes.

------------------------------------------------------------------------------
DCR-158
Deadshot - Dead Aim
Character, C, 2
3/1, Secret Six / Secret Society
Flight
Concealed—Optional
Exhaust a character you control with cost 3 or greater >>> Put Deadshot from your KO'd pile into your front row if you don't control a character named Deadshot. Use this power only during the build phase and only if Deadshot is in your KO'd pile.

Dimensional Man
oui, le game text fonctionne dans la ko pile

cf le post sur solomon grundy dgl drop 5 http://www.vs-fr.com/forum/viewtopic.php?t=247&highlight=solomon+grundy

ramoloss
Dim. Man, quelle mémoire !

Pour résumer le game text d'un personnage est actif dans toutes les zones où sa carte est révélée sauf quand il est en jeu et étourdi (cf. 210.5). Par contre un pouvoir ne peut être utilisé ou déclenché que si sa source est en jeu, sauf s'il précise le contraire ou que par nature il ne peut fonctionner que dans une autre zone, ici la pile KO (cf. 500.2).

210.5 Revealed cards have active text in all zones, even though the powers described by their text may not function in all zones. (See rule 500.2.) The only cards that have inactive text while revealed are stunned characters (See rule 701.12b.) and equipment attached to stunned characters. (See rule 302.5.)

500.2 Some cards have powers that function in a zone other than the in-play zone. These powers will have specific instructions from where a player may play them or where that power exists. Unless a card specifically indicates that a power may be used in another zone or can only function from another zone, powers only exist on an object.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vs-france.forum2jeux.com
 
DCR Deadshot - Dead Aim
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» High School Of The Dead
» [WIP] Dead Irish Man
» Red Dead Redemption
» Red Dead Redemption
» THE WALKING DEAD

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: