VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Question sur le pouvoir de kristoff von doom mxm204

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kyle7
Admin


Nombre de messages : 1248
Age : 33
Localisation : St Etienne/Lyon
Team préférée : Teen Titans
Date d'inscription : 07/09/2006

MessageSujet: Question sur le pouvoir de kristoff von doom mxm204   Mar 12 Sep - 2:26

CosmoCrip
Quelqu un pourrait m expliquer son pouvoir que voila:

Your opponents cannot play non–Team-Up plot twists with the same name as a face-up resource.

Cardmaster
Ton adversaire ne peut pas jouer de revirements autres que des 'Team-Up' si une resource face visible à le même nom (que le revirement qu'il veut jouer).

Foub
ya une subtilité que j aimerais partagé (oui parce que j y ai pas pensé tout de suite mais p-e vous etes pas aussi nuls que moi ^^)

l adversaire ne peut pas jouer de revirement autre que team-up si ya une ressource qui a le meme nom...
ok, mais ca marche egalement sur NOS ressources
(je retourne un savage beatdown, l autre peut pas en faire si kristoff est la)

bref, je le precise on sait jamais ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vs-france.forum2jeux.com
 
Question sur le pouvoir de kristoff von doom mxm204
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question home cinema
» Pouvoir d'achat à kinshasa
» Achat vespa - question de novice
» Question langue Elfique
» Q&R Comte vampires

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: