VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Lazarus pit question

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kyle7
Admin


Nombre de messages : 1248
Age : 33
Localisation : St Etienne/Lyon
Team préférée : Teen Titans
Date d'inscription : 07/09/2006

MessageSujet: Lazarus pit question   Mar 12 Sep - 2:22

RasAlGhul
salut !

voila ma question puis-je utilisé lazarus pit pour sauver qqun a la recovery phase

voila la situation :
j'ai 3 perso LoA stun (A B et C) et un lazarus pit ready

puis-je :
designé un perso pour etre recover (disons A)
je cible un perso avec Lazarus Pit (disons B)
du coup a la fin de la recovery
1) C meurt
2) A recover
3) B reste stun mais toujours sur la table

c'est possible ?? rassurez moi !!

tetar
en fait plus precisement:

tu as 3 persos stun en debut de recovery A, B et C

en debut de recovery tu peux jouer des effets et tu actives Lazarus Pit en ciblant B

en fin de recovery, tu choisis A et tous les autres sont mis KO (sauf B qui est alors protégé par l'effet de Lazarus pit)

donc à la wrap up (fin de tour):
tu as sur table A recoveré et B stunné et tu commences le tour suivant avec eux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vs-france.forum2jeux.com
 
Lazarus pit question
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Question home cinema
» Achat vespa - question de novice
» Question langue Elfique
» question d'elfe
» Question pour un champion !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: