VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Chaos magic VS Reign of terror

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kyle7
Admin


Nombre de messages : 1248
Age : 33
Localisation : St Etienne/Lyon
Team préférée : Teen Titans
Date d'inscription : 07/09/2006

MessageSujet: Chaos magic VS Reign of terror   Mar 12 Sep - 2:15

Shaggrath...Toujours
Ptite question de derrière les fagots :

Imaginons que pour une vile raison, mon adversaire joue un reign of terror et me "cible" un perso Avengers coutant 3.

L'effet de chaos magic est il valable sachant que la cible est unique ?
==>mon problème se situe dans la rédaction du texte de reign of terror qui dit "any number of target" : par conséquent doit on se référer au texte de la carte ou au fait réel (dans ce cas cible unique) ???

Merki d'avance pour vos eclaircissements !
Ramoloss : je te dispense du copier coller des douzes paragraphes des régles qui mentionne ce point

-----------------------------------------------------------
Reign of terror :
Play only from your hand and only if you recruited Dr. Doom this turn.
Return any number of target characters with a combined cost of 3 or less to their owners' hands.

Chaos magic :
Change the target of an effect with one target that is targeting an Avengers character you control to another character you control.

Corwin
En l'occurence, si le "any number" qu'il choisit est 1, y a qu'une cible, donc c'est bon

Narko
je profite de ce topic pour poser ma petite question à moi sur chaos magic.
cette carte permet de rediriger un effet qui cible un avenger sur un autre perso controlé. mais cet autre perso doit il etre une cible légal, ou juste un perso que je controle ?

avec l'exemple ci dessus, aurais-je le droit de rediriger le reign of terror sur she hukk par ex ? ce serai bien facile si ça passe...

Card Text

Change the target of an effect with one target that is targeting an Avengers character you control to another character you control.

tetar
tu changes juste de target...
mais ca doit rester une target valide
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vs-france.forum2jeux.com
 
Chaos magic VS Reign of terror
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La horde du Chaos de Vragan le Dément
» Nouvel avion de 3D: Magic 580
» [ROM MAGIC 32B]09/11 - (V1.6) Qteknology HTC HERO PORT from [2.73.405.5]
» Seigneur du chaos sur manticore
» le chaos : terreur des pelouses !!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: