VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 (XM) Siege Perilous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kyle7
Admin


Nombre de messages : 1248
Age : 34
Localisation : St Etienne/Lyon
Team préférée : Teen Titans
Date d'inscription : 07/09/2006

MessageSujet: (XM) Siege Perilous   Mar 12 Sep - 1:47

ramoloss
Salut à tous,

Février commence donc j'ai droit à une question bête : si j'ai un personnage X de l'équipe X-Men en jeu, quand un autre personnage P récupère, Siege Perilous gagne-t-il un compteur "rebirth" si P n'a pas l'équipe X-Men imprimée, qu'aucun crossover n'est en jeu mais que P possède le pouvoir continu "P has the team affiliations of each character you control" (ex : The Creeper, Moonglow, Luke Cage à 6) ?
In fine, l'événement de récupération est-il pris en compte quand P est étourdi et sur le point de ne plus l'être (donc non X-Men) ou juste après qu'il ait perdu la caractéristique "étourdi" (donc X-Men de nouveau) ?

Merci d'avance et bonne journée.
__________________________________________

Siege Perilous, Location, 1
Whenever an X-Men character you control recovers, put a rebirth counter on Siege Perilous.
Remove three rebirth counters from Siege Perilous >>> Recover target character. Use this power only during the combat phase.

The Creeper, Jack Ryder, Character, Gotham Knights, 3, 5/3, Evasion
Whenever The Creeper recovers, draw a card.
The Creeper has the team affiliations of each character you control.

Recover (lexique)
“Recover” is an event that takes away the stunned characteristic. The character is turned face up and retains the exhausted characteristic.

Curieux
Je ne crois pas que vous puissiez mettre un compteur lors de la récupération de Creeper vu que son texte est inactif lorsqu'il est étourdi. Il n'a donc pas l'affiliation X-men au moment où il récupère.

Mais bon, comme je n'ai pas encore bien saisi toutes les subtilités des tampons horaires (notament le boost de Rocket Red qui lui permet d'utiliser son pouvoir activé et de se dégager...), il vaudrait mieux avoir l'avis d'un spécialiste...

Darktsume
les Time Stamp sont différent de l'ordre de résolution d'une chaîne comme pour l'effet de boost de Rocket Raid.

Sinon je pense comme Curieux, mais il faudrait voir ça dans les règles. Vu que l'effet même de Creeper s'active quand il recover... bizarre. LOL
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vs-france.forum2jeux.com
 
(XM) Siege Perilous
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» LE SIEGE DU PPRD/KIKWIT SACCAGE PAR DES MANIFESTANTS. LA POLICE TIRE A BALLE REELES. BILAN: UN MORT ET PLUSIEURS BLESSES PARMIS LES JEUNES DE KIKWIT
» [assos] The Medieval Siege Society
» siege pour tracteur renault
» Le Livre de la Epic: Siege
» Experiment Perilous (J. Tourneur)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: