VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Pouvoirs déclenchés à la recovery

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kyle7
Admin


Nombre de messages : 1248
Age : 33
Localisation : St Etienne/Lyon
Team préférée : Teen Titans
Date d'inscription : 07/09/2006

MessageSujet: Pouvoirs déclenchés à la recovery   Mar 12 Sep - 1:34

Mirakle
Le pouvoir du "Beast" de MMX dit :
Pay 0 endurance => search your deck for an equipment card, reveal it, put it into your hand, and shuffle your deck. Use this power only once per turn and only during the recovery phase.

Les discussions que je lis à propos de cette carte sous-entendent que si le personnage est étourdi au début de la recovery phase, le pouvoir ne peut être activé.
Quelqu'un peut-il m'expliquer pourquoi ce pouvoir ne peut être activé en fin de recovery, quand le personnage a été retourné ?

Merci d'avance

Tetar
car la "recovery" d'un perso et la mise ko des autres stunnés est la derniere chose qui se passe dans un tour (apres que tous les effets declenchés en recovery aient été resolus)
ensuite on passe en draw phase du tour d'apres...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vs-france.forum2jeux.com
 
Pouvoirs déclenchés à la recovery
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aizen et les pouvoirs de vizard
» Si Isshin était la cause du réveil des pouvoirs d'Ichigo
» [Armstrong, Kelley] Pouvoirs obscurs - Tome 1: Convocation
» info sur le bankai d'ichigo (pas sur ses pouvoirs)
» [AIDE] impossible d'acces au recovery

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: