VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Target or Targets ? :p

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kyle7
Admin


Nombre de messages : 1248
Age : 33
Localisation : St Etienne/Lyon
Team préférée : Teen Titans
Date d'inscription : 07/09/2006

MessageSujet: Target or Targets ? :p   Mar 12 Sep - 1:28

JockLagg
Lorsqu'on a project liberator qui dit :

Characters you control cannot be the target of plot twist or payment effects this turn.

Peut-on annuler l'effet du sort Flam Trap ou Reign of terror qui dit que :

Stun all characters with a cost of 2 or less.

Nos personnages SONT ILS ciblés ou ne le sont ils pas car il s'agit d'un effet global ? Et donc le plot twist Project liberator a t il un effet contre celui ci ?

Tetar
s'il y a marqué target ca target, si ya pas marqué target ca target pas....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vs-france.forum2jeux.com
 
Target or Targets ? :p
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ice Target
» La Dernière cible (Moving target):
» Perfect Target:
» B1A4- Beautiful target (teaser)
» Invisible Target - Limited Edition + O.S.T

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: