VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 team-attque jusqu'au bout ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kyle7
Admin


Nombre de messages : 1248
Age : 33
Localisation : St Etienne/Lyon
Team préférée : Teen Titans
Date d'inscription : 07/09/2006

MessageSujet: team-attque jusqu'au bout ?   Lun 11 Sep - 13:42

dimensional man
j'attaque avec 2 persos un défenseur (déclaration de team attaque, validée par l'adversaire, j'épuise les persos et on entre dans la chaine)

dans la chaine, il me joue une carte qui stun / met ko 1 des 2 team attaquants... l'attaque se poursuit, certes mais est-elle toujours considérée comme une team attaque ?

curieux
je pense que oui, du moment que l'attaque a été validée en tant qu'attaque en équipe. Le survivant attaque en équipe tout seul

Philo
C'est tout à fait exact. A partir du moment où un attaquant gagne la désignation de team attacker il la garde jusqu'à la résolution de l'attaque même si il termine seul
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vs-france.forum2jeux.com
 
team-attque jusqu'au bout ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pirates des Caraïbes: Jusqu'au Bout du Monde - Edition Simple et Collector (23 novembre 2007)
» Pirates des Caraïbes 3 : Jusqu'au bout du monde : 23/11/07
» Jusqu'au bout du monde
» [Disney] Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du Monde (2007)
» Bobby SANDS : jusqu'au bout - Denis O'HEARN

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: