VS-FRANCE

GALACTUS is Coming
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Maxima / Hero's welcome

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kyle7
Admin


Nombre de messages : 1248
Age : 33
Localisation : St Etienne/Lyon
Team préférée : Teen Titans
Date d'inscription : 07/09/2006

MessageSujet: Maxima / Hero's welcome   Lun 11 Sep - 13:22

Shaggrath...Toujours
Voila une petite interrogation qui a fait son apparition ce week end, j'ai ma petite idée, mais une confirmation d'expert serait la bienvenue :


Maxima est en jeu, avec un (ou plus) perso JLA : elle a donc l'affiliation JLA en plus de la sienne ==> Mais est ce uniquement la Maxima en jeu ou toute les Maxima qui deviennent du coup JLA (dans le deck, la KO..). En gros, est ce que cela permet de jouer Hero's Welcome pour aller chercher une Maxima dans son deck ? (il n'y a pas de team up en jeu bien sur !).

==> Moi je dis que, d'instinct, c'est Friskees... euh , c'est pas possible ! Quand pensez vous ?

-------------------------------------------------------------------------
Maxima game text :
Maxima has the team affiliations of each character you control.
Maxima gets +1 ATK for each ongoing plot twist you control.

Hero's welcome game text :
You may discard two cards. If you do, search your deck for a JLA character card and reveal it. If you reveal an ally character card, you may search your deck for another card with the same name and reveal it. Put all revealed cards into your hand and shuffle your deck.

Curieux
Je pense aussi que ce n'est pas possible si on suit ce qui est écrit dans le paragraphe 201.1 des régles :

201.1 Le nom d'une carte est écrit tout en haut de la carte. Lorsqu'un effet ou un modificateur fait référence à la carte qui l'a produit par son nom, il se réfère exclusivement à la carte qui a mis cet effet dans la chaine et pas à un autre exemplaire de cette carte. Lorsqu'un effet ou un modificateur fait référence au contrôle d'une carte d'un certain nom, il fait référence à l'objet avec ce nom.

L'exemple que vous donniez aurait fonctionné avec Lacuna puisqu'il est précisé sur la carte que les Lacuna du decks, de la main et de la pile KO ont toutes l'affiliation des personnages que vous controlez.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vs-france.forum2jeux.com
 
Maxima / Hero's welcome
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [AIDE] j'ai un htc hero et je n'arrive pas a envoyer des mp3 par bluetooth
» [ROM MAGIC 32B]09/11 - (V1.6) Qteknology HTC HERO PORT from [2.73.405.5]
» [DIVERS] iPhone 3GS vs HTC Hero: Test Comparatif (Video)
» [MAJ]HTC Hero - Android 2.1 Eclair
» [INFO] Qui a acheté le HTC HERO?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VS-FRANCE :: Vs System :: Règles-
Sauter vers: